Где найти Iron (Железо) в New World

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
86
15
8
Вы можете сделать много разных вещей из ресурсов, которые собираете. Но рано или поздно Вы увидите, что базовых ресурсов недостаточно. Вам понадобятся различные инготы, такие как железо, сталь, Starmetal, Orichalcum или другие. Если вы не сможете их сделать, вы не сможете продвинуться в кузнечном деле. Конечно, вы всегда можете попытаться найти или купить их, но если вы планируете стать серьезным кузнецом, вы должны знать, как их сделать.

Прежде всего, вам нужно получить достаточно ресурсов. Разным типам слитков (Ingots) нужны разные ресурсы. Например, для базового Железного Слитка требуется всего 3 куска Железной Руды, в то время как для более продвинутого может потребоваться не только руда, но и некоторые дополнительные материалы.

Когда у вас будет достаточно ресурсов, найдите плавильную станцию (Smelting Station). Если вы перейдете на стандартную кузнечную станцию, вы не увидите там ничего полезного. Она позволяет только делать вещи. Вам нужна специальная Плавильная станция для плавки руды.

Эти станции обычно можно найти внутри населенных пунктов. Откройте карту, найдите ближайший населенный пункт и отправляйтесь туда. Когда вы находитесь внутри деревни, оглянитесь вокруг. Плавильную станцию легко найти, она большая и ее трудно пропустить.

Где взять Железную руду в New World?

Сейчас у вас могут возникнуть проблемы с поиском "Железной руды" из-за большого количества игроков низкого уровня. Многие из них также хотят создавать оружие и доспехи, поэтому спрос на них высок. Но количество узлов на карте ограничено. Вот почему у вас проблемы.

Но Железную руду не так уж и сложно найти. Вам просто нужно знать, где искать. Рудные узлы всегда расположены на высокогорье. Вы не сможете найти их на равнинах.

Я советую вам открыть карту мира и посмотреть на разметку территории. Различные типы территории отмечены разными цветами. Карту можно найти в левом меню.

Расположение железа в Брайтвуде

820c9949a9cd1e7d.png