Гайд по заработку денег (золота) в New World

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
10
8
Это руководство поможет вам узнать все о том, как добывать золото в MMORPG в New World от Amazon. Иметь достаточно денег очень важно во всех многопользовательских играх, потому что вы можете приобрести новое снаряжение, улучшения и другие полезные вещи. Вы становитесь сильнее и можете развиваться намного легче.

Видео гайд, кому лень читать:


Одним из самых важных навыков для заработка монет является умение видеть, что происходит вокруг вас. Иногда вы можете открыть для себя очень приятные сделки и возможности. Это очень важно, особенно в начале игры, когда экономика не стабильна. Обратите внимание на то, что происходит с внутриигровой экономикой, и реагируйте быстро.


Есть несколько способов наполнить свои сумки наличными в игре. Все они имеют разную доходность и потребляют разное количество времени.

Квесты
Выполнение миссий - это первый и самый очевидный способ получить несколько монет. Каждое задание, которое вы закончите, даст вам немного золота и очков опыта. Новые квесты можно брать в поселениях.

farming-gold-with-quests.jpg


Этот путь не самый быстрый, и вам придется потратить много времени, прежде чем вы сможете заработать достаточно. Мы не рекомендуем этот метод в качестве основного просто потому, что он не дает достаточно денег, в то время как потребляет много времени.

Продажа лута

Когда вы выполняете квесты и исследуете мир, вы встречаете много врагов. Вы можете убить их, собрать добычу и продать продавцам. Моб может даже дропнуть предмет, подходящий для вашего игрового стиля, и вы сможете заменить прежнее снаряжение на новое, не покупая его.

Плохая сторона в том, что низкоуровневый лут слишком дешевый. Вы не сможете получить приличный доход, используя этот метод в самом начале.

Так же вещи имеют большой вес и вам придется много бегать в город для продажи, при отсуствиии телепортов и маунтов это довольно нудное занятие.

Сбор ресурсов

Мир Aethernum полон различных мест, где спавняться ресурсы. Вы можете собирать такие ресурсы, как древесина, камень, сталь или что-то более дорогое и продавать его другим игрокам. Если у вас много ресурсов, вы можете заработать неплохие деньги, особенно если ресурсы, которые вы предлагаете, не так легко найти. Игрокам всегда нужны разные материалы для создания.

Есть две основные стратегии сбора, на которых вы можете сосредоточиться:

Собирайте только редкие ресурсы. Очень часто их сложнее получить, но цена за каждую единицу/стак обычно высока. Недостатком является то, что вы получаете доступ к редким ресурсам, когда вы немного повышаете уровень.

Собирайте вещи низкого или среднего уровня. Это обычно гораздо проще получить, но вознаграждение за стек также ниже.

Перед тем, как идти к ближайшему узлу сбора и начать свой путь к миллионам, проверьте цены. Узнайте, какие ресурсы востребованы на вашем сервере и действуйте в соответствии с этой информацией.

Это важно: Обычно, когда MMO-игра запускаеться - экономика на серверах не сбалансирована. Цены могут быть очень высокими даже для некачественных вещей. Обратите внимание на рынок и не упустите шанс. Если вы думаете, что что-то слишком дорого и оно есть у вас в запасе, не думайте слишком долго. Продайте его до того, как цена станет ниже.

Крафтинг

Ремесленничество - очень трудный способ заработать деньги на ранних стадиях. Прокачивание профессии требует ресурсов, и вы вряд ли сможете продать что-то по хорошей цене, когда ваше мастерство ремесленника низкое. Но чем больше вы продвинетесь, тем лучше вы сможете заработать. Лучшие ремесленники могут заработать много золота.

Совет: если вы играете в игру с самого начала, попробуйте как можно быстрее прокачаться, чтобы стать одним из немногих, кто может делать предметы высокого уровня. У вас будет много клиентов и вы получите много золота за вашу работу.

Прокачать уровень профессии намного легче, если ты являешься членом гильдии и помогаешь другим игрокам. Постарайся найти людей, которые также хотят прокачать другие профессии и объелись с ними. Скажи им, что ты будешь помогать им с ресурсами для их профессий, а взамен попроси их помочь тебе. Вы даже можете попытаться найти гильдию ремесленников. Социальные связи могут быть очень полезны в New World.

Какая профессия наиболее выгодна? Мы не можем сейчас ответить на этот вопрос, потому что еще слишком рано судить. Мы добавим информацию позже.

Использования багов и ошибки

Каждая новая игра имеет ошибки, и иногда эти ошибки могут позволить получить много денег быстро. Мы не рекомендуем использовать какие-либо денежные сбои, потому что это подвергает ваш аккаунт риску. Вы можете быть внезапно заблокированы навсегда, и весь ваш прогресс исчезнет. Рано или поздно все ошибки будут найдены и игроки, которые их использовали, будут заблокированы.

Обратите внимание: Мы не утверждаем, что в MMORPG New World есть баги и дюпы ! Мы надеемся, что все они были исправлены во время тестирования Alpha. Мы просто предупреждаем вас не использовать их, если вы их найдете.
 
Последнее редактирование:

Tom096

New member
25 Май 2020
3
2
3
Профит больше даст крафт. Вы сможете прокачать сбор ресурсов и крафт одновременно. Плюс есть возможность скрафтить более редкую вещь, что увеличит цену в 2 раза. Продажа лута подойдет тем, кто любит фармить мобов (в ином случае у вас лут будет, но мало, что не предоставит вам много профита)
 
  • Like
Реакции: macfeer