Гайд по охотнику Summer в Crucible

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
10
8
Саммер может использовать свои огненные способности так часто, как ей нравится... до тех пор, пока ее обычные огнеметы-близнецы не перегреются и не отключатся мгновенно. Небольшой риск делает вещи интересными, верно?

Summer.png


Саммер Иолана должна была заняться семейным бизнесом: строительством космических кораблей на одной из крупнейших верфей галактики. Однако, в отличие от ее братьев и сестер, Лето скучало от сварки в нуль... и было очаровано тайным бойцовским клубом в выдолбленном астероиде неподалеку. В клубе "Breaker Club" строительные инструменты были честной игрой в качестве оружия, и некоторые из самых жестких бойцов пояса смешивали их каждую ночь. Вскоре Лето прокрадывалось на арену, чтобы сразиться с зажаренными сварочными факелами. Каждая победа наполняла ее радостью, а каждая потеря подпитывала ее стремление к выздоровлению. Она превратила свои сварочные факелы в огнеметы, тренировалась в каждый момент бодрствования и стала бесспорным чемпионом клуба "Брейкер". Затем Саммер искала новый вызов: Крусибл, где она услышала, что собираются величайшие бойцы галактики.

Умения
  • Fireball — Выпускает огненный шар дальнего, который взрывается при попадании.
  • Firepulse Thrusters — Прыжок и передвижение вперед.
  • Flamethrowers — Стреляет непрерывным конусом пламени. Враги не блокируют линию огня. Способности отключаются при перегреве.
  • Ignition Spark — Создает взрыв, который отбрасывает себя и противников.
  • Magma Spiral - Создает круговой узор пламенной магмы