Гайд по лесу в Fault. Как играть в джангле?

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
86
15
8
Fault - это новая MOBA, в которую вы можете играть прямо сейчас. Основы Fault практически такие же, как и у других MOBA, которые вы могли бы играть. В этом руководстве по Fault Jungle мы рассмотрим, как в лесу.

fault-3-770x515.jpg



Есть много героев, которых можно выбрать в игре, но для джунглей мы рекомендуем следующее:

  • Kwang
  • Khaimera
  • Sevarog
  • Greystone
  • Countess

Kwang, Khaimera и Sevarog лучшие герои для леса. Если вы новичок в игре или жанре, то вы должны попробовать Kwang или Khaimera.

Фракции

Когда дело касается фракций, мы рекомендуем использовать Титан или Beasthinter. Вот что вам нужно знать об этих фракциях:

Титан

Дает тебе щит, который составляет 8% от твоего максимального здоровья. Это происходит, когда вы не получаете повреждений в течение 10 секунд. Это отлично подходит для джунглей и командных боев. Он также увеличивает ваш урон в зависимости от вашего здоровья. Это означает, что чем толще вы становитесь, тем больше урона вы сможете получить, что является очень впечатляющим сочетанием.

Beastmaster

Это сохранит тебе здоровье в джунглях. Вы получите на 10% меньше повреждений от лагерей в джунглях. Это также даст вам физическую силу и поднимет здоровье за каждого миньона, которого вы убьете в джунглях. Можно настакать до 30 стаков

Начальные предметы

Перейдя к начальным пунктам, вы должны приобрести affliction, банку со здоровьем и вард. Affliction будет встроен в Storm Quiver, который является вашим смайт предметом. Он нанесёт урон вашим лагерям в джунглях и исцелит вас. Таким образом, ты сможешь быстрее и эффективнее чистить лес.

Хп банка пригодится в любой ситуации, а затем вардд поможет тебе лучше видеть карту. Видение даст вам преимущество над врагом. Вы знаете, где враг, и это может помочь вам напасть на него, когда это необходимо.

Джунгли

Выберите передний лагерь миньонов или задний лагерь миньонов и начните оттуда. Ведите врагов по кругу, чтобы получить наименьший урон, и убейте их. После того, как вы закончили два из этих лагерей, вы должны перейти к красному бафу.

Автоатакой бейте маленьких мининонов. Белые минионы наносят 10 повреждений, а красные - 40, поэтому старайтесь избегать ударов от больших минионов или используйте на них смайт.

Когда оба белых миниона мертвы, вы можете бить красного. Вы получите много урона, поэтому не забудьте использовать хп банку, чтобы не умереть.

Как только у вас будет красный баф, вы должны использовать его, чтобы напасть на среднюю или левую полосу. Если враг находиться вне позиции, то вы можете направиться к синему бафу врага, чтобы убить его там или украсть его баф. Тогда вы можете вернуться, чтобы убить врага в одной из полос.

Обновление предметов

После этого вы можете апнуть affliction или купить сапоги первого уровня.

Целью здесь является контроль над картой и помощь линиям, которые отстают. Не сидите все время в лесу и выходите на помощь на линии. Помогите команде, оказывая давление на вражескую команду, чтобы она сделала ошибку, а затем извлечь из нее максимум пользы.