Предметы в New World. Гайд и перевод дев блога

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
9
8
item_image_1.jpg


На протяжении всего вашего приключения в Aeternum, вы получите в свои руки широкий спектр предметов. Вы будете собирать расходные материалы, такие как еда, напитки, зелья, настойки, а также доспехи и оружие. Вы также можете найти специальные ресурсы, убивая существ или обыскивая заброшенные поселения, храмы и разрушенные лагеря. Давайте рассмотрим каждый из этих предметов.

Расходные материалы

Еда и напитки

Еда и напитки играют важную роль в вашей способности противостоять опасностям Aeternum. Питание и питье обеспечивают медленное восстановление здоровья в течение длительного периода времени. Если вы хотите максимально использовать короткий период восстановления здоровья, мы советуем вам подождать, пока вы не окажетесь в безопасном месте, прежде чем употреблять пищу и напитки. Кроме того, в то время как сырые продукты и свежая вода могут быть использованы с минимальными затратами, лучший способ извлечь максимум пользы из имеющейся у вас пищи - это приготовить ее в лагере или на кухне в поселке.

item_image-2.jpg


Существует широкий выбор готовых блюд и заваренных напитков. При употреблении готовая пища и напитки не только изначально исцелят Вас, но и обеспечивают более длительное состояние медленного восстановления здоровья. Это восстановление является постоянным, независимо от того, находитесь ли вы в бою или нет. Приготовленная пища содержит дополнительные пункты выносливости, атрибут, который регулирует ваше базовое здоровье. Кроме того, многие готовые блюда и напитки также дают бафы, которые могут усилить вашу защиту от определенных врагов, улучшить восстановление выносливости или даже временно отточить мастерство. Независимо от того, что вы делаете, важно иметь под рукой правильную еду для выполнения поставленной задачи.

items_image-3.jpg


Зелья и настойки

Зелья и настойки - это маленькие флаконы с напитками, которые дают определенные бонусы. Например, Зелья дают общий магический эффект, который длится несколько минут. Вы можете выпить Зелье, чтобы увеличить вес своего инвентаря или усилить защиту от определенного типа элементарных повреждений, таких как молния.

И наоборот, настойки действуют мгновенно и в большинстве случаев не оказывают продолжительного эффекта. Здоровье и настойки маны - распространенные примеры этого: если вы хотите быстро восстановить здоровье или ману во время боя, то они - это то, что нужно. Настойки также используются, чтобы избавиться от опасных ядов или остановить кровотечение.


items_image-4.jpg


Оружейные покрытия

Оружейные покрытия - ключ к получению преимущества в бою с различными существами Aeternum. Их можно изготовить в любом лагере, как только вы достигнете необходимого уровня. Вы также можете найти их в качестве добычи в ваших приключениях. Покрытия для оружия применяются к оружию и дают бонус на определенный урон, нанесенный конкретному семейству существ. Например, нанесение Покрытия нежити на ваше оружие увеличит урон от нежити.

items_image-5.jpg


Снаряжение

Оружие и броня

Исследуя и сражаясь с существами, вы можете найти и приобрести предметы экипировки, которые могут быть немедленно использованы, при условии, что вы находитесь на достаточно высоком уровне, чтобы иметь возможность их экипировать. Каждый предмет экипировки имеет несколько общих черт, которые определяют его силу. Первая особенность - это GS ( ценность экипировки).

Предметы с более высоким показателем Gear Score более мощные: чем выше показатель Gear Score, тем больше урона будет нанесено орудием и тем более защищенной будет броня.

Второе - это свойства предмета. Предмет может упасть, имея на себе до 3 бонусов. Свойства , с которыми может упасть предмет, берутся из пула потенциальных свойств. Один и тот же предмет может функционировать по-разному в зависимости от того, с какими перками он . Как правило, предметы с более высокими Gear Score могут упасть с большим количеством свойств и/или более мощными версиями этих свойств. Элементы с большим количеством свойств встречаются реже, чем без них, поэтому наше определение раритетности основано на количестве свойств, которыми обладает элемент.

Нет свойств: Common
1 свойство: Uncommon
2 свойства: Rare
3 свойства: Epic

items_image-6.jpg


Третья особенность, которую нужно искать - это Gem Slot (Слот для драгоценных камней). Иногда предметы могут упасть с пустым слотом для драгоценных камней. Кто угодно может вставить драгоценный камень в предмет, но сначала его должен вырезать опытный ювелир. Драгоценные камни с гнездами не могут быть удалены, но в большинстве случаев их можно заменить. Драгоценные камни усиливают один или несколько основных атрибутов персонажа.

Оружие, броня и другие предметы экипировки могут иметь различные свойства. Оружейные свойства могут улучшать состояние оружия и даже добавлять к нему дополнительный элементный урон, в то время как свойства брони могут увеличивать защиту от различных видов урона или добавлять дополнительные слоты, чтобы вы могли носить больше веса в вашем инвентаре.


Вес брони и загрузка инвентаря

Каждая броня, которую вы носите, повышает общую загрузку экипировки, что, в свою очередь, влияет на вашу мобильность, когда вы уклоняетесь. Существует 3 состояния Загрузки экипировки: Легкое, Нормальное и Тяжелое. Параллельно существуют 3 весовых категории брони: Легкая, Средняя и Тяжелая. Ношение всей легкой брони удерживает вас в состоянии быстрого движения, ношение всей средней брони помещает вас в нормальное состояние движения, а ношение всей тяжелой брони переводит вас в состояние тяжелого движения.

Более легкая броня имеет тенденцию к более уклоняющимся игровым стилям и защите от элементарных повреждений, в то время как более тяжелая броня имеет тенденцию к более стойким игровым стилям и защите от физических повреждений. В пределах определенной весовой категории существует большое разнообразие вариантов веса.

Вы можете смешивать и подбирать различные доспехи, чтобы получить наиболее эффективную защиту для состояния движения, в котором вы хотите остаться, имеет значение общий вес доспехов, а не отдельных частей. Есть свойства, которые влияют на вес доспехов!

Именные и легендарные предметы

Во время ваших приключений в Aerternum вы найдете разнообразные именные и легендарные предметы. В отличие от обычных вещей, именные и легендарные имеют фиксируемые свойства и фиксированные Gear Score. Некоторые из них даже имеют предустановленные драгоценные камни! В то время как самый надежный способ приобретения именных и легендартных предметов - это борьба с самыми опасными и сложными врагами, которые может предоставить Aeternum,но есть так же легендарные предметы для низких и средних уровней.

items_image-7.jpg


Тринкеты и сумки

Тринкеты дают пассивные бонусы к основным атрибутам персонажа. Тринкеты могут давать дополнительные баллы по одному или нескольким атрибутам. Все Тринкеты поставляются с предустановленным драгоценным камнем, который не может быть заменен. Как и оружие и доспехи, у Тринкетов есть свои свойства, которые дают преимущества, уникальные для них. Сумки увеличивают вес, который вы можете носить с собой в инвентаре, а также имеют свой собственный набор свойств!


items_image-8.jpg