Осадные орудия в New World. Гайд

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
9
8
Сегодня у нас есть краткое разъяснение по поводу осадного оружия в New World.

Нападающие и защитники имеют разные варианты ведения войны. На следующей картинке показано, какое оружие выбирают атакующие.

Attackers-War-1024x569.jpg


Огневая пусковая платформа

blog7.jpg


Огнестрельное устройство запускает пламенный снаряд, который при ударе лопается и охватывает территорию огнем. Он наиболее эффективен против пехоты и является хорошим способом борьбы с дальнобойными противниками, стреляющими с крепостных валов. Кроме того, она очень эффективна для блокировании зоны и не позволяет противникам попадать в точки захвата.

Пушечная платформа

Cannon.jpg


При средней скорости стрельбы и наибольшем уроне при попадание, пушка наиболее эффективна против строений и крупных медленно движущихся целей. Несколько пушек, сфокусировавших свой огонь, могут быстро разрушить любое оборонительное сооружение.

Платформа с автоматической стрельбой болтами

Repeater04.jpg



Это скорострельная башня, которая запускает болты на очень высоких скоростях. По отдельности болты не наносят большого урона, но интенсивный огонь может быстро уничтожить пехоту. Он наиболее эффективен против небольших и быстрых целей, по которым другие башни с трудом наносят урон.

У Защитников больше выбора. С другой стороны, некоторые виды оружия одинаковы.

Автоматическая турель та же самая, что и Автоматическая башня у атакующих. Баллиста и платформа с Пушкой также просто отличаются друг от друга по названию и визуальному изображению.

Тем не менее, у защитников есть Horn of Resilience. Это оружие является очень сильным инструментом (похожим на Bloodlust в World of Warcraft).

Оборонительное оружие также будет использоваться во время вторжений монстров.

Defenders-War-1024x569.jpg


Огненная бочка

Crucible02.jpg


Огненная бочка наливает горящую, расплавленную жидкость на любого, кто находится внизу. Он наносит большой постепенный урон (ДОТ), что делает его наиболее эффективным против групп врагов, атакующих врата.

Рог Устойчивости

Horn.jpg


Рог Устойчивости обеспечивает временное исцеление и защиту для всех союзников в этом районе. Он имеет длительную перезарядку, но может переломить ход битвы, когда используется в нужный момент.

Взрывная пушка

Cannon03.jpg


Взрывная пушка производит взрывной выстрел, который наносит урон и сбивает с ног врагов. Она наиболее эффективна против групп пехоты и обеспечивает защиту зон. Однако, его низкая скорость стрельбы делает его в значительной степени неэффективным против быстро движущихся целей.


Ловушки доступны для атакующих и защитников, как вы видите на последнем снимке.

Both-War-1024x569.jpg


Inferno Mine ( Огненная мина)

Когда противник подходит близко она взрывается и разливается огнем в небольшой зоне вокруг себя. Позволяет неплохо контролить територрию

Пороховая бочка

Пороховая бочка наносит наибольший урон из всех осадных орудий, что делает ее чрезвычайно эффективной против ворот. Ее запал должен быть включен вручную и он достаточно долго горит, перед тем как взорвать бочку.

Если по бочке будет нанесен урон, то она не взорветься. Так что устанавливать ее надо так, что ее не видели враги. А если ваш враг поставил бочку, то сразу же уничтожайте ее.
 

Вложения