New World. Минимальные и рекомендуемые системные требования. Мой опыт.

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
10
8
В этой статье мы расскажем вам о Минимальных и Рекомендуемых Системных Требованиях в игре New World. Я также протестировал игру на очень устаревшем ПК, и вы можете прочитать о моем опыте ниже. Надеюсь, это поможет вам решить, достаточно ли ваш ПК подходит для этой игры или вам нужен апгрейд.

Операционная система
Мин: Windows 10 64-разрядный
Rec: Windows 10 64-разрядный
Как видите, для игры требуется Windows 10 64-разрядной как Min, так и рекомендуемой установки. Но у многих игроков все еще есть Windows 7... К счастью, в обновлении нет необходимости. На моем старом ПК установлена 64-битная Windows 7, и игра работает на ней без проблем.

Я не пытался запустить его на Windows 7 32-bit только потому, что у меня нет этой ОС, поэтому я не могу сказать, работает ли игра в этом случае. Если вы пытались запустить игру под Windows 7 32-bit, поделитесь своим опытом в ответах к этому посту, пожалуйста. Это очень поможет другим игрокам.

Что касается Mac OS, то игра официально не поддерживает эту ОС. Я не пытался запустить New World на Mac.

minimum-and-recommended-system-requirements.jpg


Процессор

Мин: Intel® Core™ i5-2400 / ЦП AMD с 4 физическими ядрами @ 3 ГГц
Rec: Intel® Core™ i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400
Как видите, игре требуется не менее 3 ГГц 4-х ядерный 4-х потоковый процессор. Я попытался запустить ее на Intel Core i5-2310, который по минимальным характеристикам немного слабее CPU. Игра действительно работала на низких настройках. А теперь приготовьтесь к сюрпризу: потребление процессора составило около 50%!

Потребление CPU было таким низким, потому что я протестировал его на устаревшей графической карте (о GPU читайте ниже). Более качественная видеокарта определенно повысила бы уровень потребления процессора.

Но если вы хотите насладиться игрой, вам понадобится как минимум 3.4 ГГц 4-х ядерный 8-ти потоковый CPU или даже лучше.

Графическая карта

Мин: NVIDIA® GeForce® GTX 670 2GB / AMD Radeon R9 280
Rec: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / AMD Radeon R9 390X
Видеокарта [GPU] - самая важная вещь в любой игре. Разработчики рекомендуют как минимум NVIDIA GeForce GTX 670 2GB или AMD Radeon R9 280. Эти карты были популярны еще в 2014 - 2015 годах, так что если ваш ПК был построен в то время, вы можете попробовать поиграть в игру с самыми низкими графическими настройками.

Я уверен, что она будет работать с этими графическими процессорами только потому, что я пытался играть на гораздо худшей графической карте в тестовых целях. Я взял ПК с GeForce GTX 550 TI, который был популярен еще в 2011-2012 годах, и эта карта смогла запустить игру! Игра действительно запустилась, и я увидел игровой мир. Я даже смог взять несколько миссий, собрать ресурсы и поднять своего персонажа до 9-го уровня. Честно говоря, играть в NWO с такой устаревшей графической картой неудобно. Игра иногда лагала, а графика была ужасной. Но я был удивлен, что мне удалось запустить и играть в NWO с разрешением 1920х1080 при таком плохом графическом процессоре.

К сожалению, я не могу прикрепить никаких внутриигровых скриншотов того, как выглядит игра на таком ужасном ПК. NDA до сих пор активен.

ОЗУ
Мин: 8 ГБ
Рекомендация: 16 ГБ
Как видите, для игры в NWO вам необходимо иметь не менее 8 Гб оперативной памяти. Рекомендуемый объем оперативной памяти - 16 ГБ.

Когда я играл в игру на ПК с 8 гигабайтами озу, я решил посмотреть, сколько потребляется ресурсов. Я открыл диспетчер задач, чтобы посмотреть, сколько используется оперативной памяти. Сразу после перезагрузки компьютера я провел тестирование.

Сама Windows с активным антивирусным ПО сразу после перезагрузки потребляла 1.5 ГБ оперативной памяти. Когда я открыл Steam Launcher, общее потребление оперативной памяти подскочило до 1.94 ГБ. После этого я запустил New World, и потребление оперативной памяти выросло до 7.53 ГБ. Как вы видите, достаточно 8 Гб, но оно будет использовано почти полностью.