Личное хранилище [банк] в New World. Гайд

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
9
8
Каждая MMO-игра - это собирание различных вещей, и New World не является исключением. Рано или поздно вы обнаружите, что ваши сумки полны разных награбленных вещей. Проблема в том, что многие вещи, которые вы носите с собой, полезны сейчас или будут полезны в будущем. Возможно, вы захотите сохранить их, чтобы использовать позже, и выбрасывание их не то, что вы хотите сделать.

Инвентарь в игре совсем не большой. Если вы возьмете больше веса, чем ваш персонаж может нести вы потеряете способность бежать. Вы будете двигаться слишком медленно, чтобы добраться до ближайшего продавца, чтобы продать что-то.

К счастью, вам не придется держать все ваше снаряжение, ресурсы и другие предметы в сумках.В New World есть специальное Личное хранилище, где вы можете хранить не нужные вам вещи. Доступ к этому хранилищу может получить только ваш персонаж. Это как ваша собственная банковская ячейка. Т.е обычный банк, как в любой другой MMORPG.

Где найти?

Вы можете найти свое личное хранилище в любом населенном пункте. Просто откройте карту поселения и найдите там значок вашего Банка.

Банк индивидуален для каждого игрока, т.е если вы положили предмет в банк, достать его сможете только вы.

Управление предметами

Приходите на место, где расположено хранилище, и активируйте его. На экране появится интерфейс с двумя глобальными "областями". Окно хранилища расположено слева, а ваш инвентарь - справа. Вы можете перетаскивать предметы из одной области в другую, чтобы забрать или сохранить их.

personal-storage-bank.jpg


Если вы хотите положить что-то из вашего инвентаря в банк, просто перетащите его из инвентаря.

Не забывайте, что в этом банке нет бесконечного свободного места. У него также есть ограничения. Если вы положите туда слишком много, вы не сможете добавлять новые предметы. Поэтому мы рекомендуем выбрасывать или разрушать вещи, которые вам больше не нужны.

Не превращайте свой сейф в мусорное ведро. Если там будет слишком много вещей, вы случайно пропустите нужную вещь.