Как разобрать и ремонтировать вещи в New World

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
86
15
8
В этой статье мы расскажем о том, как ремонтировать и разбирать предметы в New World.

Для того, чтобы отремонтировать ваше снаряжение, вы должны иметь соответствующее количество запчастей для ремонта и немного денег, чтобы заплатить.

Ремонтные части - это уникальный ресурс, который используется для ремонта предметов и не может быть обменен, продан или куплен. Для того, чтобы получить запасные части, вы должны разобрать оружие и доспехи, которые вам больше не нужны.

Во время ваших приключений в Aeternum вы найдете как с оружием, так и с броней, которые не очень полезны для вас. Либо они намного ниже уровня, чем вы хотели бы использовать, или просто не подходят вам по стилю игры.

Когда это произойдет, вы сможете разобрать это снаряжение, наведя курсор на предмет, который вы хотите разобрать, и нажав S и щелкнув левой кнопкой мыши. Это разберет ваш предмет, и вы получите ремонтные части, а также, небольшое количество возвращенных материалов для изготовления. Количество ремонтных деталей и тип материала, который вы получите, будет зависеть от предмета, который вы разбираете.

Отличный способ легко получить тонну деталей для ремонта - это изготовить большое количество изделий. Это увеличит ваше мастерство изготовления, и тогда вы сможете спасти только что изготовленные предметы и получить обратно небольшую часть ваших материалов и получить довольно много деталей для ремонта.

Важно отметить, что части ремонта ограничены на 2000, так что вы не можете просто набрать до сотен тысяч частей ремонта и быть обеспеченным ими на всю жизнь.

Как только вы получите достаточное количество запасных частей для ремонта вашего поврежденного оборудования, вы наведете курсор на оборудование, которое вы хотите отремонтировать, и просто нажмите R плюс левую кнопку мыши, чтобы полностью отремонтировать ваше оборудование.

Вы можете увидеть, насколько сильно повреждено изделие, посмотрев на панель быстрого просмотра долговечности под значком изделия на экране вашего оборудования, а также, наведя указатель мыши на изделие, вы можете увидеть фактическое общее количество долговечности этого изделия, а также оставшийся срок его службы.

Вы также можете увидеть, сколько деталей для ремонта нужно и сколько будет стоить золота, чтобы отремонтировать этот предмет.

Вы можете отремонтировать изделие столько раз, сколько захотите. Когда вы ремонтируете деталь, вы не теряете ее долговечность, и она НЕ будет уничтожена, если вы отремонтируете слишком много деталей.