Как получить и где найти Азот (Azoth) в New World?

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
86
15
8
Азот - это таинственная энергия в New World, он имеет форму минерала, который в некоторых местах выходит из земли. Он обладает способностью изменять окружающие его формы жизни. Он может воскрешать существа, делая их еще более красивыми, чем они были раньше. Но есть и темная сторона. Он также может сделать некоторых существ более смертоносными и опасными.

Он уникальный для всех, кто его видит или знает. Для кого-то - это Фонтан юности, для кого-то - Философский камень, для кого-то - живое воплощение Бога или даже дьявола. Одно можно сказать наверняка, что он дает игроку много сил.

Одни говорят, что энергия - это хорошо, другие, что она делает плохие вещи. Но правда в том, что это не хорошо и не плохо. Она просто может активировать, поддерживать и преобразовывать различные формы жизни. Он дает бессмертие и силу тем, кто может использовать его должным образом. Но люди выбирают направление, в котором они будут его использовать: делать либо хорошие, либо плохие вещи.

Как эта энергия работает и что определяет, как она влияет на то или иное существо? Сейчас мы не знаем. Надеемся, что в ближайшее время разработчики раскроют больше информации.

В трейлере "Aeternum Awaits" мы видели битву между двумя животными, на которых повлиял азот: оленем и медведем. Олень был на "хорошей" стороне, в то время как медведь представлял собой "зло". Медведь выиграл эту битву, но когда он вышел из азота, олень воскрес. Как вы можете видеть, энергия силы обеих сторон: жизнь и смерть. Эти стороны находятся в постоянной битве друг с другом.

Azoth и Модификаторы крафта

Количество и уровень бонусов, с которыми изделие может быть изготовлено, регулируется Azoth. Вы можете использовать Azoth в процессе создания, чтобы увеличить свои шансы получить предмет с дополнительными бонусами.

New-World-How-to-get-Azoth-1.jpg


Вы также можете добавить специальные модификаторы к вашему крафту. Модификаторы крафта позволяют вам применить к предмету определенный тип бонуса. Например, во время исследования вы можете наткнуться на мощный волшебный цветок, называемый Драконьей Покровищницей (Dragonglory). Dragonglory - богатый источник Огненных Сущностей, которые являются критическим ингредиентом в создании, который используется арканистами в зельях и в создании Огненных Посохов. Когда вы собираете урожай Dragonglory, у вас есть небольшой шанс успешно собрать Dragonglory Stem, который может быть использован для создания оружия с "Ignited" перк, чтобы сделать дополнительный урон от огня с каждым ударом.

Хотя вы не можете контролировать конечный результат предмета, вы можете гарантировать, что тот бонус, который вы хотите получить от предмета, находится там. Существует большое разнообразие модификаторов; они, как правило, редки и поступают из самых разных источников. Все, от деревьев и валунов до конкретных типов существ, имеют небольшой шанс улучшить модификатор создания. Объедините максимальное количество Azoth с модификатором, чтобы попытаться получить наиболее мощный результат при создании.
New-World-How-to-get-Azoth-2.jpg


New-World-How-to-get-Azoth-3.jpg


New-World-How-to-get-Azoth-4.jpg



Локации нахождения Азота

gamesgds-2020-08-26-38-6.jpg

gamesgds-2020-08-26-40-V.jpg

gamesgds-2020-08-26-40-o.jpg

gamesgds-2020-08-26-40-8.jpg