Гайд по бета тесту New World от Amazon

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
10
8
Это руководство объяснит, как вы можете присоединиться к New World MMORPG Бета тесту, который состоится в июле 2020 года, и ответит на множество вопросов о предстоящем тестировании. У многих фанатов игры возникают проблемы с участием в альфа тесте, так как разработчики выдают только несколько Alpha-ключей в социальных сетях. Но, к счастью, Бета будет намного более открытой.

Если вы хотите принять участие в бета-тестировании New World, все, что вам нужно - это оформить предзаказ на игру на Amazon или Steam. Все люди, оформившие предзаказ, получат приглашение на тестирование. Это метод со 100% гарантией.

На данный момент у нас нет информации о том, как будут распространяться бета-ключи. Возможно, все участники получат электронные письма с ключами. А может быть, игра появится в их библиотеке Steam.

Кстати игрокам из СНГ рекомендую покупать игру в стиме, потому как региональная цена на порядок дешевле.

beta-testing.jpg


В: Есть ли способ присоединиться к тестированию без покупки игры?


О: Да, вы можете попробовать получить бесплатный вход. Зарегистрируйтесь на официальном сайте. Здесь есть ссылка: https://www.newworld.com/en-us/beta-sign-up. Но у нас нет информации о том, как разработчики будут использовать эти регистрации. Они могут предоставить доступ только нескольким людям, или они могут посылать приглашения случайным образом каждую неделю или около того. Имейте в виду, что этот метод ничего не гарантирует. Покупка набора - единственный гарантированный способ получить приглашение.

В: Сколько игроков будет выбрано?

О: Как мы уже говорили ранее, все люди, оформившие предварительный заказ, будут приглашены. Кроме того, будут приглашены игроки, которые зарегистрируются без покупки. В любом случае, стадия бета-тестирования будет намного больше, чем стадия "Альфа".

В: Когда начнется тестирование?

О: Оно начнется в июле 2020 года, но точная дата неизвестна. Мы обновим статью, когда появится больше информации.

В: Будет ли NDA?

О: Нет, разработчики говорят, что NDA не будет, и вы сможете записывать видео и делиться скриншотами со своими друзьями. Приветствуются все стримеры.

В: А как же прогресс Альфы? Будет ли вайп?

О: Да, все предыдущие успехи будут уничтожены. Вам придется начинать с нуля. Это не удивительно, потому что у Бета будет много улучшений. Обеспечение обратной совместимости потребовало бы много человеческих ресурсов, и в этом нет необходимости.

В: Будет ли перенос бета-тестирования в Релиз?

О: Нет, все бета персонажи будут удалены, а ваш прогресс будет стерт до выхода игры. Все игроки будут находиться на равных стартовых позициях в начале игры. Разница, конечно же, в знаниях и навыках. Все тестеры будут иметь гораздо больше знаний о том, как работает игра. Это значительно облегчит старт.

В: Что делать, если я найду баг или ошибку?

О: На Amazon есть специальные форумы, где все тестеры могут сообщить об ошибках. Вы также можете отправить отзыв прямо из внутриигрового меню. Но разработчики, скорее всего, изменят систему сообщений об ошибках.