Фракции в игре New World от Amazon. Гайд

macfeer

Administrator
Команда форума
17 Май 2020
51
9
8
В игре есть три фракции, к которым игроки могут присоединиться, которые формируют основу для открытого мира PvP и контроля над территориями.

Игроки должны выбрать фракцию, как только они достигнут 10 уровня и это решение будет окончательным. В дальнейшем мы сможете играть в компании (пати, клан) только своей фракции.

В игре сейчас три фракции: Marauders ( военизированная фракция), Syndicate ( тайная) и Covenant ( конфессиональная). Эти фракции предлагают миссии для снаряжения и других наград.

Фракции и положение на территории приобретаются путем простой игры на конкретной территории и разблокирования наград, характерных для данной местности (дополнительный XP на данной территории, снижение торгового налога и т.д.).

Factions6_thumb-68d067f837a0b148ea51fa0c6b3e0aa1.jpg



Игроки могут брать на себя квесты фракций, чтобы увеличить влияние своих фракций на территории. Существует выбор между PvE-квестами (победа над определенными монстрами, приобретение определенных ресурсов или предметов) и PvP-квестами, которые будут автоматически отмечать игроков за PvP и потерпят поражение, если они сойдут с флага или умрут во время выполнения задания. Выполнение любого задания фракции вознаградит игроков драгоценными камнями, валютой, используемой для изготовления предметов фракции.


Factions7_thumb-519e0ac1e3c0c6d4e5d8daa07fa9a761.jpg


Чтобы сохранить контроль над территорией или сделать ее уязвимой для осады, фракции должны получить влияние в этом районе. Как только противоборствующая фракция получит достаточное влияние, чтобы бросить территорию в оспариваемое место, кланы, которые вели определенную деятельность во время состязания по оказанию влияния, затем смогут объявить войну. Из всех кланов, которые объявили, один будет выбран случайным образом в качестве лидера. Этот клан будет вести осаду над фортом территории и может пригласить других присоединиться к ним. Если они выиграют осаду, территория перейдет к ним.
 

Tom096

New member
25 Май 2020
3
2
3
Им нужно на старте игры сделать ограничения в выборе фракции. Для баланса игроков в каждой фракции. А не так, что одна фракция больше другой, как это обычно бывает.